Как вкусно приготовить филе курицы, любопытно
Из куриного филе можно приготовить огромное количество вкусных блюд. Я же предпочитаю именно этот секретный способ, благодаря которому мясо получается невероятно нежным, мягким, буквально тающим во рту. А вкус кунжута и соевого соуса отлично дополняет курицу!
Запекание в фольге — это простой и удобный прием, с помощью которого можно вкусно приготовить мясо, птицу, рыбу, овощи и фрукты.
Расскажи об этом рецепте своим подругам, они поблагодарят тебя.
Рецептом «Бархатной курицы» в соевом соусе с кунжутом со мной поделилась подруга, которая более 20 лет работает поваром в одном из ресторанов столицы. Самое приятное, что готовится такая курица совсем не сложно, а сам процесс не отнимает много времени и сил.
Блюдо получается безумно вкусным и ароматным. Ты пожалеешь только о том, что приготовила слишком мало!
Приготовление
Предлагаю тебе узнать отменный способ, как можно запечь куриную грудку в фольге. Одновременно с грудкой можно приготовить и легкий овощной гарнир. Просто добавь на дно емкости немного овощей, а грудку положи сверху. Получается очень вкусно!
© DepositPhotos
Ингредиенты
© DepositPhotos
Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как вкусно приготовить филе курицы в соевом соусе с кунжутом. Пальчики оближешь!
Изюминкой этого рецепта являются натуральные компоненты. Конечно, можно купить уже готовый соус в ближайшем супермаркете, но кто в таком случае застрахован от консервантов и усилителей вкуса?
Переложи филе в глубокую миску. Посоли, поперчи, добавь соевый соус и мёд.
Тщательно всё перемешай, затем накрой миску небольшим куском пищевой пленки и поставь в холодильник на 40 минут.
Достань филе из холодильника и обжарь его вместе с соусом на разогретом в сковороде растительном масле.
Когда курица хорошо подрумянится, добавь в сковородку кунжут, перемешай и накрой крышкой. Готовь до испарения почти всей жидкости.
Вот и всё, курица в соевом соусе с кунжутом готова. Приятного аппетита!
Совет редакции
© DepositPhotos
Источник: http://ohmykant.ru