В тренде, обновлено

Опубликовано: 25.10.2019
модная еда: в тренде

Напитки на травах и фруктах, укоренившиеся в альтернативной медицине, сейчас актуальны как никогда. Самые популярные ингредиенты — кава (или, как его еще называют, перец опьяняющий), базилик, куркума, яблочный сироп, медицинские грибы (рейши и чага), лечебные травы (мака, женьшень). С этими и другими вкусами делают смузи, яблочные тоники и эликсиры.Все со вкусом кокоса

Белая стружка будет на всех прилавках. В грядущем году запаситесь кокосовыми тортильями, кокосовыми чипсами, кокосовым сиропом и всем кокосовым, что только сможете найти.Фиолетовая еда

Продукты пурпурного цвета — это не только полезно, но и для глаза отрада. Сладкий картофель, цветная капуста, кукуруза, спаржа — мейнстрим 2017 года!Необычные приправы

Горчица и аджика — вкусно, но вчерашний день. В следующем году обязательно отведайте кунжутную тахини, джем из перца хабанеро, топленое масло, гранатовую патоку, пюре из черного чеснока, сироп из фиников, сливовый джем с семенами чиа, сальса со свеклы, мексиканский шоколад, самбал или соус пири-пири.Альтернативная паста

Лапша и паста на основе растений и овощей становится все популярнее. Ее готовят из киноа, чечевицы, нута и даже бурых водорослей. Это не только полезно, но и очень красиво!Подготовленные продукты

Свежие пищевые наборы для приготовления и овощные смеси не теряют свою актуальность уже давно, так как людям хочется питаться полезно, вкусно и быстро.Японская еда, помимо суши

Японская еда по-прежнему в тренде, но теперь это не только привычные роллы. Мисо суп, пондзу, мирин, кунжутное масло, морские водоросли, японские огурчики, сливовый уксус — настоящее объедение!Источник businessinsider.com

[email protected]

Если же вы хотите быть полностью в тренде, то ознакомьтесь также с модными веяниями в дизайне интерьеров, обзаведитесь парочкой вещей модного цвета розовый тысячелистник, а также прикупите крупные серьги: они будут очень актуальны 🙂

Источник: http://ohmykant.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться